Past is a Prologue
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.




Últimos temas
» Condesa Natalya Markova // Keira Knightley
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyLun Nov 23, 2015 11:39 pm por Heka

» Alexei Pétrovich Rostov // Aaron Taylor-Johnson
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyLun Nov 23, 2015 11:04 pm por Heka

» Evelyn Crawley // Keira Knightley
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyLun Nov 23, 2015 10:44 pm por Heka

» Ficha de Personaje
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyLun Nov 23, 2015 4:35 pm por Gaia

» Siglo XIX. El lenguaje oculto.
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyMiér Mayo 27, 2015 11:17 pm por Gaia

» Siglo XIX. Ocultismo
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyMiér Mayo 27, 2015 10:01 pm por Gaia

» Siglo XIX. Bailes. Las tarjetas de baile
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyMiér Mayo 27, 2015 10:00 pm por Gaia

» Siglo XIX. Bailes. En el salón de baile
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyMiér Mayo 27, 2015 9:59 pm por Gaia

» Siglo XIX. Bailes. Vestuario masculino
Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  EmptyMiér Mayo 27, 2015 9:58 pm por Gaia





Siglo XIX. Bailes. Preparativos.

Ir abajo

Siglo XIX. Bailes. Preparativos.  Empty Siglo XIX. Bailes. Preparativos.

Mensaje por Gaia Miér Mayo 27, 2015 9:56 pm

PREPARATIVOS

Aunque había varios modos de organizar un baile, el más común era escoger un Comité de Organizadores o Gerentes.  Este comité era el que debía encontrar una sala, contratar una orquesta de cuadrilla, hacer los preparativos para la cena, y enviar invitaciones. Cada una de estas tareas se asignada a uno de los miembros del comité y su deber era cumplirla. Durante el baile también se encargaban de solucionar cualquier posible imprevisto que surgiese.

Para organizar un baile también era imprescindible la existencia de un bar. Los refrescos debían ser servidos a los invitados durante la velada y era indispensable que se sirviera té y café, hielos, bizcochos, tartas, pastas, helados, y emparedados. Si se servía una cena esta se ponía en un cuarto separado del bar y el salón de baile. Para conseguir esto, el plan más sencillo era encargarlo a un confitero o un abastecedor, pero a menudo resultaba algo caro. Si se proveía una casa se hacía con libertad, pero no de con tanta profusión que acabase siendo vulgar. La parte más sustancial, se componía de aves, jamón, lengua, etc., siendo absolutamente necesaria. Las jaleas se añadían con discreción. Nada sobre la mesa requería ser cortado; las aves estaban cortadas de antemano, y se mantenían unidas por cintas.
Gaia
Gaia
Admin

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 25/05/2015

https://pastisaprologue.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.